miércoles, 6 de noviembre de 2013

Menú Rougié en el restaurante santanderino Maremondo

El próximo viernes día 8 y hasta el 22 de noviembre, el restaurante santanderino Maremondo incluirá entre su oferta gastronómica para sus clientes un suculento Menú Rougié compuesto por un aperitivo, un entrante, dos platos principales y un postre, que tendrá como denominador común los diferentes productos de la firma

francesa en una iniciativa encaminada a la promoción del Foie Gras. Todo ello por un precio recomendado de 29,50€.

La cocina de Maremondo se caracteriza por su origen tradicional, su calidad y una amplia carta, con platos representativos de la gastronomía regional, nacional e internacional. El lugar, cuenta además, con su propio Coffee & Gastrobar, donde los clientes en cualquier momento del día pueden degustar singulares tapas y pinchos.

Menú Rougié Maremondo
   APERITIVO DE ENTRADA
- Cilindro de puerro con ganache de Foie Gras ibérico y verduritas.
    ENTRANTE
- Canelón relleno de pato con setas, piñones y bechamel de manzana con ligera salsa de Foie Gras.
    PLATO  1
- Merluza del Cantábrico con salsa de Foie y setas de temporada.
    PLATO  2
- Carré de lechazo relleno de setas y Foie con su jugo y verduritas de temporada.
    POSTRE
- Mousse de queso y frambuesas.


Acerca de Maremondo
Fundado en 1961. Situado en la Plaza de Italia, la zona más privilegiada de Santander, en la misma orilla de la primera playa de El Sardinero, un precioso arenal de fina, dorada y suave arena y a un paso de los principales atractivos turísticos de la ciudad, como son El Casino, el Palacio de la Magdalena o e l Nuevo Hotel Sardinero.

Cuenta con unas amplias instalaciones compuestas por 7 salones, uno de ellos con capacidad para 250 personas, una espaciosa terraza exterior ubicada en la misma playa y una Boite o sala de fiestas privada, ideal para la celebración de enlaces matrimoniales. Más información en: http://www.maremondo.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario